Байка шестая. Новый Год в Канкуне

Итак... Новый Год в Канкуне. Мы взяли столик в любимом Карлс энд Чарли, за сто тридцать пять баксов шведский стол и бесплатная выпивка. Могу сказать, что полностью окупилось, официанты развлекали отлично, мы довольны по уши. И - да, текилу я попробовала. Главное правило - закусывать, желательно мясом. Ещё можно уголька закинуться, и после ни в одном глазу. Не буду говорить, сколько рюмок текилы я выкушала, и сколькими коктейлями с ромом и блю кюрасао заполировала, но домой явилась огурцом. Мы уже девочки прошаренные, и обратно доехали до даунтауна на автобусе, а дальше поймали такси за смешные деньги. Мексиканцы и американцы вообще слабаки, к часу ночи из бара половина разбрелась, а мы досидели почти до половины третьего. Первое января будем встречать на море, морально разлагаясь. 

Дополнение. Как мы добирались до злачной зоны. Вышли значит в девять вечера, встали на остановке. Стоим, ждём автобуса. Тут мимо проезжает пожарка. Ну, мало ли. Через некоторое время она же поехала обратно, развернулась, и свернула на соседнюю улицу. Мы переглянулись, улыбнулись. И через ещё несколько минут она снова проехала по перекрёстку! Ржала вся остановка. И ещё, тут в канун Нового Года автобусы местные не ходят, мы доехали на такси, за шесть баксов уехали. 
Немножко лирики. О нашем неудавшемся путешествии на Кобу своим ходом. С транспортом там беда-беда, и если туда автобус есть - их два, утром и вечером, - то обратно совсем фонарь. Так что лучше брать экскурсию и не напрягаться. На следующей неделе нового года отправимся в этот легендарный город.